OLÁ AMIGAS (OS) !!!

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APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.


segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Flan diet de frutas sikvestres

Olá amiga (o)
Esta receita de Flan diet com calda de frutas silvestres saiu na Revista Brasil Cristão, pertencente Tv Século 21 no mês de maio de 2010.
Como a digitalização ficou um pouco embaçada , não estava querendo postar.
Mas hoje resolvi e aí está.
Desculpe pela imagem.
Beijinhos
Cirlei


quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Pudim de abóbora diet light

Oi amiga (o)
Este Pudim de Abóbora diet light foi preparado na TV Seculo 21 ,no Programa Mulher.com,cuja apresentadora é a Tatiane, no dia 05 /11/ 2010, numa 6ª feira.
É uma sobremesa leve e gostosa.
Beijinhos
Cirlei


Pudim de abóbora diet light

½ quilo de abóbora cozida (pesar antes de cozinhar)
½ colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de multiadoçante
4 ovos de boa qualidade
¾ xícara (chá) de coco ralado sem açucar
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho

Calda
3 a 4 colheres (sopa) de frutose para caramelizar a forma
Colocar a frutose em uma forma pequena de buraco no meio (20cm +-) e levar para caramelizar.
Reservar.

Cobertura (optativo)
50 gr coco ralado sem açucar
1 vidro de leite de coco light
Levar ao fogo até levantar fervura.

Preparo do pudim:
Bater no liquidificador a abóbora cozida e fria, a margarina, o adoçante, os ovos, o coco, o leite e o amido de milho, por mais ou menos 2 minutos, ou até que a massa fique homogênea.
Despejar na forma e levar para assar em banho maria, em forno pré aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 90 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo.
Deixe esfriar e levar para a geladeira por 4 horas.
Desinformar depois de gelado.

Sirva com a cobertura, se preferir.O pudim já é gostoso mesmo sem ela.


Fotos da preparação do pudim









Veja a Tati mexendo a frutose para formar a calda



sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Bolo de cenoura diet com nozes da Thais

Olá
Ha tempo, quando ainda tinha a loja especializada em diabetes e dieta em geral, uma cliente, a Thais me passou esta receita.
Experimentei e aprovei.
É um bolo de cenoura com sabor diferente do tradicional, talvez por causa das nozes e canela.
Mas, a verdade que é um bolo muito bommm, muito gostoso.
Se for faze-lo e tiver qualquer duvida, pode me contatar.
Abraços carinhosos
Cirlei






Bolo de cenoura diet da Thais

Ingredientes
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) rasas de multi-adoçante
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres rasas de (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 cenouras grandes picadas
1 xícara de nozes picadas

Preparo:
Bater no liquidificador,pela ordem , a cenoura, os ovos, o adoçante,o óleo, a canela.
Em outra vasilha colocar a farinha e o fermento.
Misturar os ingredientes batidos anteriormente com os ingredientes da vasilha , sem deixar empelotar.
Acrescentar as nozes.
Colocar em forma média de buraco no meio (25cm de diâmetro) untada com margarina light e farinha de trigo.
Levar a massa ao forno frio e asse em forno médio (180ºC) por +- 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Caloria = 208,3 kcal
Proteína = 7,16g
Lipídio = 16,4 g
Carboidrato=13,15g
Colesterol =84,16mg
Fibras = 0.74g

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Gelatina com creme de morango diet light

Olá
Esta receita foi preparada na
Rede Familia ,no Programa Papo de Mulher, no dia 20 de outubro de 2010 e cuja apresentadora é Miriam Sobral.
É a mesma receita preparada no curso em Jundiaí, do post anterior.
Como o pessoal gostou muito, resolvi prepará-la no programa
A receita está
aqui.
Beijos carinhosos
Cirlei







Mais algumas fotos da preparação a receita apresentada